FRIENDS WITH BENEFITS! СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!

FRIENDS WITH BENEFITS! СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!

Целью встречи изначально было выудить побольше информации о бывшем, потому что фактически мы были уже не вместе, но не хотелось признавать тот факт, что полтора года были очередным опытом (но это совсем другая история).

И вот разговор льется, но в какой-то момент я поняла, что все, о чем говорим уже звучит эхом, мой взгяд застыл , потому что за соседним столиком сидел Он!

Легкая небритость, джинсы и поло, подчеркивающие нереалистично упругое и рельефное тело. Он так брутален (да, да он громко и вызывающе разговаривал, ругался), высокий, римский профиль , голубые глаза и до ужаса маслянистый взгляд, который раздевает тебя еще до того, как скажет «привет»…

Что меня в нем зацепило? Да весь он в целом был для меня вызовом: во-первых, я как правило не трачу время на мужчину, который по факту не соответствует роли моего будущего мужа (почему такого мужчину я не рассматривала на роль мужа, я не буду сейчас пояснять, дабы не убежать от общей мысли), во-вторых: элементарный страх, когда-то мне разбил сердце такой мужчина, влюбив меня на 3 месяца, «полюбил» мое тело, душу и мозг, а потом просто сказал, что я очень хорошая для него. На их языке означает, что «не зацепила», в-третьих, потому что такой мужчина не может по всем жизненным законам принадлежать одной женщине долго, он как медаль, как кубок, как знамя, передающееся очередному победителю. Но именно в этот жизненный момент, мне нужен был такой альфа-самец, потому что все мое нутро нуждалось в выходе за рамки комфорта…

Итак, как развивалось наше знакомство?

Я не сводила с него глаз , и конечно, он не сводил с меня глаз тоже…ни один мужчина не сможет остаться равнодушным, когда на него нагло и с желанием смотрит красивая женщина.

Я молча встала и прошла мимо его столика, сделав вид, что иду на бар забирать кофе, и о Боги!, он меня остановил и попросил мой номер, и конечно же я его оставила. В этот же вечер мы договорились с ним вместе поужинать. После ужина последовала стандартная схема первых свиданий: мы поехали в кино, потом он отвез меня домой, всю ночь писал мне какие-то милые вещи и мы договорились с ним о встрече на следующий день. Сценарий следующего свидания был таким же как и первое, но был первый поцелуй, и здесь я поняла, что тогда, в кафе я не ошиблась, в нем было столько секса, столько желания и страсти, что у меня подкашивались ноги.

Во мне летали бабочки не только внизу живота, я сама стала сплошной бабочкой, он хотел провести со мной ночь, но я решила, что ночь будет завтра.

На следующий день я одела умопомрачительное платье, чулки, шикарное нижнее белье и сама настояла на встрече. Мы поужинали и у меня был только один вопрос к нему: «к тебе? или ко мне?». И мы поехали к нему. Такого секса в моей жизни никогда не было, да простят меня мои бывшие, но он лучший из любовников. Мы не могли оторваться друг от друга всю ночь, а именно 6 часов подряд.

Я встретила мужчину, который просто получает удовольствие от самой женщины, от ее запаха, от ее форм, от ее удовольствия….таких мало….он говорил со мной, говорил о своих желаниях, а я говорила о своих, впервые без страха, без стеснения…После секса, он мне сказал, что у него никогда не было «породистых» женщин, и что теперь он может поставить галочку, в этой графе…на что я ответила «Милый, галочку поставлю я, я тебе выбрала, я сама решила, что сегодня у нас будет секс и я тебя получила».

Вы знаете, как не прискорбно, но насколько он идеален в сексе, настолько же он неинтересен в общении.

После секса мне не о чем было с ним говорить, я не смогла даже остаться у него ночевать, я вызвала такси и уехала, в свой уютный и милый дом. Я впервые в жизни услышала от мужчины фразу «знаешь, обычно я чувствую, что я использую женщин, но сейчас я чувствую себя использованным». На самом деле никто и никого не использовал, мы просто оба получили то, что хотели, он хотел меня, а я хотела просто ни к чему необязывающего секса, потому что в моей жизни такого еще не было. Я хотела просто понять, как это относиться к сексу, по-мужски, просто и легко.

И я хочу сказать, что это прекрасно, это так воздушно, и так не эмоционально…

Тебя целуют и ласкают, дарят тебе столько приятных моментов, дарят тебе несколько оргазмов, и на утро не надо готовить завтрак, не надо стирать и убирать, не надо объяснять и рассказывать свои планы, а надо просто продолжать свою жизнь…без пауз и без запятых…

И я рада, что я к этому пришла, к обыкновенному сексу без обязательств в свои 28 лет…Рада, что я могу себе позволить просто получить удовольствие и не задавать себе ряд вопросов, взрывающих мою вселенную: позвонит он или нет, а что будет дальше, а что он обо мне подумает, а будем ли мы теперь встречаться, а каким именем мы назовем нашего первенца….да плевать я хотела на все эти ответы, мне было просто хорошо, а если я захочу, я могу позвонить и это «хорошо» повторится….но только слово «хорошо» не может во всех красках передать насколько было «волшебно»….и от секса, и от удовольствия, и от душевного равновесия после….

Так что вот какой я получила опыт, кто-то его получает раньше, кто-то позже, а кому-то это и не интересно….Кто-то меня не поймет, кто-то похвалит, кто-то осудит….А я просто счастлива каждый день….И завтра я сама решу, быть ли продолжению….

Ляля Клубничнаяkiss

comments powered by HyperComments

Заявка на участие