КАК ПОКОРИТЬ СЕРДЦЕ МУЖЧИНЫ?

КАК ПОКОРИТЬ СЕРДЦЕ МУЖЧИНЫ?

Один из самых дорогих ресторанов столицы, спокойная музыка, хорошее шампанское, изысканный ужин, красивая женщина, ее бывший любовник и я…

Он - взрослый ухоженный мужчина, брюнет, владелец транспортной компании, высокий, спортивный, брутальный, одет в классический дорогой костюм!

Обожаю мужчин в классике…

Мы общались, шутили, я, как всегда, смеялась громче всех…И тут он неожиданно задает мне вопрос:

-А у тебя грудь настоящая?-признаюсь честно, я опешила, к чему бы его интересовала моя грудь, но ответила честно!

-Да, -я была смущена и надеялась, что тема разговора закрыта, но... Нагло раздевая меня взглядом, он взял меня за руку и с ехидной, надменной улыбкой продолжил:

— А дай я проверю — и ущипнул меня за грудь, я покраснела, разозлилась, вскочила и выпалила:

-Да пошел ты на  ***, и вообще перед тем как девочек молоденьких тискать, съешь «омолаживающих яблочек».

Я выскочила из ресторана, чувствуя себя товаром, который проверяют на соответствие стоимости. Я села в свою машину, и мне так захотелось поехать в свой родной город, к маме, обнять ее, все рассказать, выслушать ее мудрые советы, но завтра на работу, да и денег на бензин нет, поэтому я просто покаталась по вечернему Киеву, послушала свои любимые песни  группы«Гости из будущего», поплакала, а потом поехала домой, хотя эта квартира мне еще не стала домом, я так скучала по своей родной квартирке, по своим подругам, которые меня любят и знают, двоюродным сестричкам, по своим родным и близким, и именно в этот вечер я чувствовала себя сиротой в чужом городе…

На следующий день, меня ждало раннее утро и быстрые 15минутные сборы. Я выскочила из подъезда пулей и к моему удивлению, я чуть с ног не снесла вчерашнего мужчину, он стоял возле своего идеального черного седана и курил свою идеальную сигару, на нем был идеальный классический костюм, идеальные запонки, ну в общем он весь такой идеальный, и я стояла рядом с ним, как «гадкий утенок». Глаза опухшие, не накрашенная, не расчесанная — я просто красилась всегда в машине перед офисом, и я же не ожидала встретить этого «пижона» у подъезда.

Он достал букет цветов и предложил меня подвезти до работы, извинился за вчерашнее и сказал, что его никто и никогда так не посылал и что ему было непривычно, но понравилось. Я поблагодарила его за цветы, села в свою машину и уехала, ничего не ответив.

В обеденный перерыв, он приехал в мой офис, уговорил меня с ним пообедать. Я согласилась, если честно, просто потому что так хотелось чего-нибудь вкусненького, а не плов с курицей, который я готовила на всю неделю вперед в целях экономии.

Весь обед,он молчал и постоянно крутил в руках свой телефон, я молчала тоже и ела все самое любимое. Он начал каждый день приезжать в офис и забирать меня на обед, неделю мы ели молча, я не видила смысла с ним говорить, вель я не клоун веселить его, а ему видимо нечего было мне сказать, но мне так надоел этот плов, что я соглашалась на эту авантюру. Через неделю он начал интересоваться моей жизнью, моим бывшим, моими родителями. Мы начали общаться, но он не переставал крутить передо мною своим телефон, если честно, меня это так раздражало "неужели у него нет времени переписываться со своими девочками без меня". Потом он начал приглашать меня и на ужины тоже, но я не соглашалась. Я понимала, что я ему нравлюсь и что он хочет со мной отношений, но я не видела нас парой, все-таки он старше меня на 20 лет, для меня это слишком. Он очень красивый мужчина, очень ухоженный, но с такой разницей в возрасте я бы смириться не смогла.

В очередную нашу встречу, я ему сказала, что не вижу его своим мужчиной и попросила больше не приезжать и не приглашать меня на ужины, потому что я не хотела морочить ему голову, на что он мне ответил « у тебя есть кто-то другой, с кем ты хочешь обедать, если нет, то давай просто общаться, разве это тебя к чему-то обязывает, тебе не нужен хороший друг?». И я согласилась….

В мои выходные он также забирал меня, только с дому, и мы также обедали, постепенно наши обеды переходили в ужины, он начал рассказывать мне о себе, о своем бизнесе, о своей дочери, о друзьях…Так мы общались уже 5 месяцев, каждый день обеды и ужины, но никаких поцелуев и секса.

В один из дней, он сказал, что не успевает за мной заехать и попросил, чтобы я приехала сама в ресторанчик. Я шла по утному бульвару, а он уже вышел мне навстречу, как всегда идеальный: белый льняной костюм, стильная обувь, черные очки...я смотрела на его улыбку, на черные волосы, ощущала приятный аромат его парфюма, и осозновала, что я влюбилась.

Он стал мне очень своим и близким человеком в этом малознакомом городе…Я могла часами ему рассказывать все и обо всех, он стал моим самым лучшим другом…

Вот так я снова потеряла голову от мужчины и он при любой возможности давал понять мне, что это взаимно!

Если меня спросят, что я делала для того, что бы понравиться ему, то я отвечу, я была собой. Я не играла, я не притворялась. Когда он вел себя грубо, я отвечала грубо, я не врала ему, я не пыталась выглядеть лучше, я откровенно рассказывала ему о условиях, в которых я живу, я не скрывала от него свою скромную машину…Если я хотела съесть пол меня из ресторана, то не стисняясь, ела. Он полюбил меня такую, какая я есть, настоящую. Поэтому не надо думать, что одевать на свидания, что говорить, как себя вести…Просто одевайте самое сексуальное платье, высокий каблук, улыбку и покоряйте его Собою!

Ляля Клубничнаяkiss

comments powered by HyperComments

Заявка на участие