МОНОЛОГ ЛЮБОВНИЦЫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

МОНОЛОГ ЛЮБОВНИЦЫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

-Любимая, а ты где? Почему тебя нет дома?

Он несколько недель не звонил, я тоже. В момент, когда я увидела на экране его номер, у меня начали дрожать руки, я боялась, что ничего не смогу вымолвить, но все же произнесла:

-В аэропорту, милый.

-Куда летим?

-Пусть это останется моей маленькой тайной, — шепотом ответила я и повесила трубку.

Я не могла смириться с тем, что он женат, что он не мой. Я смотрела на соседние пары, и не могла понять почему одной женщине встретился свободный мужчина, они полюбили друг друга, поженились, у них растут дети, и почему мне встретился чужой муж, несвободный человек. Ну чем я хуже этой женщины? Чем я хуже его жены? За что ей Бог подарил его раньше? Почему именно она имеет счастье засыпать в его объятиях, готовить ему завтрак, звонить ему, когда вздумается, встречать с ним праздники….Эти мысли терзали меня изнутри, кусали и грызли мою душу. Я люблю его…я так сильно его люблю…и как же сложно мне вырвать эту любовь из сердца…

На Кипр я улетела одна, потому что хотела снова поговорить сама с собой, услышать себя…без всех этих советов, упреков и нравоучений. Мне вообще в сложных ситуациях помогает одиночество. Если ситуация простая, то я сажусь в авто и долго катаюсь по ночному городу, слушаю музыку, копаюсь в себе….Если ситуация сложнее, то и перемены должны быть кардинальнее…

Первый день я даже не выходила из номера, смотрела на лэптопе свой любимый сериал «Секс в большом городе» — панацея для таких израненный душ как моя. А вот на утро я собрала себя в кучу и отправилась на завтрак, позже на пляж, чтобы блеснуть потом своим красивым и ровным загаром…там такое красивое море, особенно в Nissi Beach, оно прям бирюзового цвета, белый песочек, просто рай на земле…Каждый день я ходила в спорт зал, ела фрукты, и думала…думала…думала….

То, что мне на самом деле помогало, это конечно морская вода, я наматывала километры вдоль берега, наблюдала за волнами, одна волна, разбиваясь о песчаный берег, сменяется следующей…Так и в личной жизни, наверное, один человек сменяет другого, главное в это верить. Для себя я приняла решение уже давно, или он делает мне предложение или мы расстаемся, свои решения я не меняю.

Так незаметно для меня прошло 7 дней. Нужно было возвращаться обратно.

В аэропорту меня встречал Он. Я, как чувствовала, одела короткое платье по силуэту, бежевого цвета, что помогло мне показать мой идеальный и ровный загар, черные босоножки на высоких каблуках, выгодно удлиняющие ноги, к тому же подчеркивающие мой идеальный красного цвета педикюр. Когда он меня увидел — он остолбенел, он смотрел и жадно пожирал меня взглядом, в нем было столько страсти и желания, я поняла, что он очень соскучился.

Всю дорогу говорил только Он, объяснял, запинался, потом снова начинал свой нескончаемый монолог, но целью его речи, было донести до меня, что он не может сейчас оставить семью, что его жена сейчас этого не переживет, она болеет, и сын еще не готов, он маленький, что нужно еще чуть-чуть подождать. Он говорил, что любит, что не сможет без меня, что я обязательно должна вернуться, обнимал меня, прижимал к себе, держал меня за руки, говорил, как в бреду, предлагал родить совместного ребенка, купить мне квартиру, машину и обеспечивать всегда меня и ребенка.

Я его слушала и не могла поверить, что он предлагает мне всю жизнь делить его — мое счастье, с другой женщиной. Я вспомнила, как когда-то мой родной дядя, после своего второго развода, давал мне совет «запомни одно правило, уходить надо красиво». Вот именно это я и планировала сделать.

Я ничего не отвечала, пока мы не зашли ко мне домой. Он расположился на диване, я сняла обувь, ссылаясь на жару, я  начала снимать платье, оставшись в одном нижнем белье, я подошла к комоду, сняла у него на глазах все и он не выдержал, подошел ко мне и начал меня целовать, как дикий зверь, я понимала, что это будет последний раз, но я не смогла отказать себе в этом подарке…В этот раз мы не любовью занимались, это был животный секс, все было по-взрослому, со стонами и криками…Мы не могли насытиться друг другом, мне казалось, что он как изголодавшийся пытается наесться мною, отгрызть еще кусочек,  да еще и с собой захватать на добавку. После секса я попросила его одеться, и сказала о своем решении:

« Ты знаешь, а ты можешь не искать всех этих компромиссов с совместным ребенком, с новой квартирой и с машиной, я не для этого была рождена…или ты мой полностью или мне половинки не надо…я тебя всего хочу…каждый день, на все праздники, на каждый завтрак, обед и ужин…я женой твоей быть хочу…твоей женщиной…да и не важен уже весь этот разговор, нет меня у тебя и нас тоже больше нет…ты меня потерял и такую больше не получишь, ты своими подачками убиваешь и унижаешь все внутри меня…учись жить без меня…и я научусь, но запомни, так как тебя любила я, ни одна женщина тебя больше любить не будет».

По моему лицу текли слезы, я не могла поверить сама в то, что произносила, я не могла поверить, что прощаюсь с Любовью навсегда, я ни одному мужчине больше не смогу написать ни одной строчки, а ему я поэмы сочиняла, я его всей душой полюбила, до мурашек и до коликов…

Он, такой родной, такой мой, все выслушав, гордо встал и ушел из моей квартиры и жизни навсегда. Я прорыдала всю ночь, я еще не представляла и не верила, что смогу жить дальше. Но понимала, что выхода другого нет. У меня есть мечта и она обязательно сбудется, просто не с этим мужчиной, просто не в этот раз.

И я поняла почему одной женщине судьба дарит ее мужчину сразу, а другой нет. Просто есть слабые и сильные люди: слабые не смогут пережить всех этих мук и терзаний, поэтому им дается счастье, как «бонус» по жизни, ведь они бы сломались при первом неудавшемся опыте. А сильные все стерпят, проглотят и переживут, поэтому их путь более тернистый. Видимо, Бог сделал мне комплимент, зачислил меня в разряд сильных и уготовил мне непростую жизнь с килограммом изюма, я и сама с детства это понимала. Да и правильно сделал, я ведь больше ценить потом буду то, что получу. И я никогда не сдамся, я буду искать то, что хочу до тех пор, пока не встречу,  на меньшее я не согласна! А теперь начинается моя новая жизнь и я уже придумала, какой она будет завтра…

comments powered by HyperComments

Заявка на участие