МОНОЛОГ ЛЮБОВНИЦЫ (НАЧАЛО)

МОНОЛОГ ЛЮБОВНИЦЫ (НАЧАЛО)

С моим мужчиной мы встречались каждый день…это были и романтические встречи в шикарном отеле, и скорые в автомобиле, были поездки за город, на море, я ездила с ним в командировки…мы полюбили друг друга…

Он мне как-то сказал «Ляля, я когда возвращаюсь домой, я не могу смотреть на свою жену, я перестаю любить своего сына, я начинаю их ненавидеть, потому что из-за них я должен уходить от тебя…И я понимаю, что они ни в чем не виноваты, что они меня любят, а я просто слабак и эгоист, который не может отказаться от самого огромного удовольствия на земле, от тебя…я ненавижу себя, за это, я не могу спать, я закрываюсь в кабинете и сижу там часами с мыслями о тебе, а когда выхожу, то вижу свою жену, которая не может понять, где она так согрешила, что должна сейчас пережить такое, но она ничего мне не говорит, а просто молча уходит, и ее молчание меня убивает, лучше бы она устроила скандал, я бы собрал вещи и уехал к тебе…но я ничего не могу с этим поделать, я влюбился, как пацан…что же ты со мной делаешь, детка?!».

 

Через год мне позвонила его жена, она не скандалила и не угрожала, она просто попросила о встрече, я не смогла ей отказать, я не боялась ее, потому что я была сильна как никогда, за мной была любовь моего мужчины, и вы знаете, что она мне сказала «Ляля, я хочу пожелать тебе только одного, когда ты выйдешь замуж и родишь своему мужчине ребенка, пусть в один день он придет и на его лбу ты прочтешь: Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, НО НЕ ТЕБЯ».

 

А я ответила иначе «А я надеюсь, что вы встретите того мужчину, на лбу которого вы прочтете все тоже самое, но о себе. Мне жаль, что ваш муж и мой любимый мужчина — это один и тот же человек. Но я не могу его бросить. Если в один день он решит от меня уйти, я не стану его держать»

 

Я действительно не желала ей зла, мне было стыдно! Я ненавидела себя за все, что делала, но я была самая счастливая на земле…я просто влюбилась, впервые в жизни, я теряла голову, я так часто думала, что все! это конец, нужно ставить точку, не отвечала на его телефонные звонки, но как только он приезжал, я смотрела в его глаза и… вмиг умирала вся моя сила, исчезала вся моя решительность…и я снова парила, летала в мире, где был только Он и я и точка превращалась в запятую, а стоп  — в паузу.

 

Мой мужчина, не хотел в этой жизни ничего менять, он не предлагал мне руку и сердце, он не планировал развод, он истязал свою жену и держал на привязи меня, 2 года. Она больше никогда мне не звонила и не искала со мной встреч, я перестала быть его тайной, он познакомил меня с друзьями, приглашал меня на бизнес встречи, я не была в тени, но в то же время его основной женщиной по-прежнему оставалась она, его жена. Именно ей он покупал новые машины, квартиры, возил её в путешествия, а мне дарил свое тело, чувства и эмоции, ах да! еще обещания, что все скоро изменится, но когда настанет это скоро, он не уточнял, да и что именно изменится я дофантазировала сама (как вы знаете с этим у меня проблем нет), он же ничего не детализировал, я мечтала о том, что в один день он уйдет ко мне, а он скорее всего думал о курсе доллара, или о ставках на финансовой бирже…кто же знает о чем думает мужчина!?

 

Я никогда у него ничего не просила, я так сильно Его любила и так долго я не слышала своих подруг, их советов: проси у него новую машину, пусть дает тебе деньги, пусть покупает тебе драгоценности. Я слышала только себя. Я писала ему стихи…Я нырнула с головой в этот омут…

 

Мы стали ссориться, мне как и всегда стало мало того, что я имела, я захотела большего, я захотела быть его главной женщиной, первой и единственной. Но он не был готов что-то менять, так продлилось еще несколько месяцев, и я все-таки собрала всю свою волю в кулак и поставила ему ультиматум «или я — жена, или он меня больше никогда не увидит». Он мне не поверил. Не ожидал, что эта сопливая маленькая девочка, у которой отключается мозг, как только он произносит ее имя, сможет в один миг изменить всю свою жизнь. Он сказал, чтобы я выспалась, отдохнула и когда у меня закончится ПМС, набрала его номер. И в первые в жизни он исчез, он перестал мне звонить.Он просто забыл, что я есть!

 

Я не находила места, я не знала, что делать, мне хотелось бежать, лететь к нему, я тосковала по его голосу, по его прикосновениям, я умирала тихо и постепенно…я не хотела никого видеть, я отключилась и ушла в подполье. У меня было время все обдумать, вспоминать, делать выводы…

Вы знаете я поняла, что на самом деле в том, что и я и его жена оказались в такой ситуации виновен только он, ведь это он ей давал клятву верности, ведь он ей обещал быть заботливым мужем, ведь он познакомился со мной, ведь он сам первый заговорил о любви, ведь он первый звонил и приезжал ко мне после ссор, это он заверял меня в переменах….Это Он — предатель. И так же как он предал свою семью, так Он сейчас предает меня…И я могла бы его понять, если бы ему было 25, но он взрослый мужчина, он взрослый человек, который на самом деле не думал ни о чем, и ни о ком кроме себя. Он себя возвел на пьедестал в своей пирамиде ценностей. Он даже не думал о том, как он ранит своего сына, который страдает, глядя на свою мать. Он просто получал удовольствие. И жил своей жизнью, переступая через всех.

 

Конечно же я не оправдываю себя, но в конце концов это не моя семья, это не мой ребенок, это не я брала ответственность за них. И это не я жила с мужем, который открыто мне изменяет, это не я закрывала глаза и не обращала внимание на такое унижение. Что заставляло эту женщину терпеть так долго весь этот ад, только она знает …. может быть она его любила, а может быть ей просто было страшно стать одинокой, а может быть она просто боялась остаться без денег…Я не знаю этих ответов, я знала лишь одно, что в жизни за все нужно платить, и я заплачу по счетам за то, что полюбила чужого мужчину…

 

Я не боялась и не растерялась, я как всегда встала с коленей, хотя вру, я не просто так встала, я за волосы себя вытянула из подземелья…я попрощалась навсегда с маленькой сопливой дурочкой, и записала одно, единственное и непоколебимое правило «Я НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВТОРОЙ ЖЕНЩИНОЙ».

 

Я собрала чемодан, себя в кучу и решила возвращать свой внутренний мир в порядок…

Ляля Клубничнаяkiss

comments powered by HyperComments

Заявка на участие