ХОЧУ…

ХОЧУ…

Глядя на мужчину, такого сильного, умного, предприимчивого и успешного, нам — женщинам кажется, что он почему-то обязательно знает и умеет угадывать все наши желания. Вот сидит он напротив, а в его голове бегущей строкой плывут наши мысли: хочу новое платье, нужно заправить машину, я бы сходила в кино, хочу выпить шампанского, хочу секса, вот если бы он встретил меня в аэропорту, хочу к океану, включи Земфиру,  вот бы он сейчас схватил меня и поцеловал, сбавь темп, смени позу и т.д.. Я перечислила те мысли, которые рождаются в нашей милой голове в течение одной минуты. И вот мы все, такие оптимистичные женщины верим, что наш мужчина и есть тот сексапильный мачо из фильма Нэнси Майерса «Чего хотят женщины». Именно нашего мужчину Бог наградил умением читать наши мысли, а еще вручил ему в подарок волшебную палочку, чтобы их исполнять, но это уже продолжение этой истории.

И лежишь ты вся такая возбужденная, страстная, готовая к безудержному сексу барышня, желающая испытать самый яркий и мощный экстаз во вселенной, а вместо этого получаешь минутный акт, каплю его пота на своем лбу и его «это было круто, детка». И мысленно, ты уже подсчитала сколько времени у тебя отняло приготовление к этому соитию, не говоря о том, что ты работала пол месяца, чтобы купить это новое белье с подтяжками и конечно же чулочками, а что получила в замен!? Ты, мягко говоря, заменила его правую руку на сегодня (левую — для левши или для тех, у кого уже мозоли на правой), ну а что!? Она тоже иногда имеет право на отдых! А ты лежи и мечтай, что второй раз все будет по-другому. Ты изобразишь томную улыбку и произнешь «да дорогой, это было незабываемо». И вот здесь ты не обязательно соврала, ты вряд ли забудешь эту минуту в жизни, стоящую тебе 200у.е. — 500 у.е. (это средняя стоимость обмундирования на это свидание). И ты главное верь, что в бегущей строке он прочтет твое «хочу до утра, по-взрослому, чтобы он вошел сзади, при этом оттягивая меня за волосы…и я заслужила эти 15 секунд эйфории, черт побери». Вот именно в такой последовательности он и разгадает все твои желания.

Встретилась я недавно с маминой подругой. Ей 45 лет, выглядит на 35, ухоженная, спортивная, красивая, успешная и самодостаточная женщина, которая год назад развелась со своим благоверным и пол года встречается уже с новым мужчиной, практически со своим ровесником. Она рассказала забавную историю. На современный праздник дня влюбленных  она подарила своему избраннику фирменный клатч Montblanс, а он в свою очередь подарил ей милого плюшевого медвеженка, размером с ipad. Она хотела ему сказать, что она совсем уже не ребенок, и была бы рада такому подарку в 6 лет, но ей уже 45 и она далека от мимимишности пухленькой девочки. Но вместо этого она радостно сказала «спасибо», она не захотела ранить 49 летнего мужчину. «А вдруг, он неправильно меня поймет? И скажет, что мне нужны только его деньги!?» И скажу вам по секрету, эта женщина способна обеспечить себя, своих детей и этого мужчину вместе взятых. Дилеммой, которая вертелась у нее в голове был подарок ему на 23 февраля, я предложила вручить ему водяной пистолетик, а почему бы и нет!? Он ведь тоже в детстве любил такие игрушки. Ее выбор пал на парфюм Montale, хотя я бы подарила ему просто тройной одеколон. Но это ее решение, ее мужчина и ее жизнь. Ей виднее. Но вот в чем вопрос, почему она ждет на 8 марта от него подарок, достойный женщины ее возраста, красоты, обаяния, мудрости и щедрости!? Ведь она изобразила искреннюю улыбку, получив медведя, почему она думает, что в этот раз он не презентаует ей куклу барби? Откуда ему знать, что она хотела бы пудру chanel и набор кремов для лица этой же фирмы!?

И таких примеров тысячи. И вы знаете это не мужчина виновен в том, что он не понимает, получила женщина оргазм или нет. В этом виновна та сотня женщин, которые у него были до  тебя и которые имитировали удовольствие. Он и догадаться не мог, что минуты секса не достаточно для того, чтобы ты вся пылала от любви в его объятиях. Он не понимает, что для тебя это  только разминка перед основным марафоном. Ему ни одна женщина не сказала, что в сексе она не занимается благотворительностью, а так же как и он получает удовольствие.

Да и не все мужчины понимают какой подарок ты хочешь получить. Не стоит ждать шубу, если до этого ты ее сама не выбрала, не отложила и не попросила любимого ее оплатить и забрать. Он не знает вообще, что ты о ней мечтаешь. Для него ты — маленькая девочка и это прекрасно, когда мужчина заботится о тебе, как о дочери, но это не применимо в сексе и в выборе сюрпризов.

Поэтому дамы, если вы чего-то хотите, то помогите своему мужчине об этом узнать. Подскажите ему, прямо говорите о своих желаниях. Иначе так и будете ходить неудовлетворенной  и с мишкой в обнимку.

Не каждый мужчина конечно же может себе позволить, сделать вам дорогой подарок, но не потому что он жадный, а просто не у всех есть финансовые возможности, но уж оргазм доставить в его компетенции. Поэтому вот вам домашнее задание на сегодня, получить как минимум 15 секунд законного рая.

Статья дописана, задания розданы, пришло время отправляться на встречу со своим героем-любовником. Мой мужчина уж точно знает, как доставить мне удовольствие, потому что я не стесняюсь говорить «ХОЧУ»…

Ляля Клубничнаяkiss

comments powered by HyperComments

Заявка на участие