«НЕ ДОБРОГО ТЕБЕ УТРА, ДОРОГОЙ»!

«НЕ ДОБРОГО ТЕБЕ УТРА, ДОРОГОЙ»!

С одним человеком все этапы уже пройдены и мне нравится страстно мой мужчина, мне нравится наш «на двоих» образ жизни и я обожаю наши «взрослые» свидания. Но не все так радужно утром, да и для того, чтобы все было «на отлично» вечером, мне предстоит проделать несколько маневров. А именно:  звонки-встречи до 18:30, авто, поездка в мой дом, смена платья, принятие душа, мэйк ап, авто, встреча с моим мужчиной, его дом, моя косметичка с: зубной щеткой, станком для бритья, кремом, лосьеном, карандашем для губ, блеском для губ, тональным кремом, гелем и карандашем для бровей и туш, иногда запасные трусики и блузка.

И вот с таким багажом с утра я еду на работу и потом все сначала.

И это еще не полный список моих обновленных обязанностей с момента первой встречи с этим человеком. Дополнительно во мне каждое утро просыпается не только желание быть в объятиях этого самца, во мне просыпается желание быстро умыться, собраться, налить кофе в свою любимую термо-кружку и выскочить на встречу с новым днем, преодолев пробки на своем авто от его дома к моему офису.

Но начало моего идеального утра полностью отличается от его идеального утра. Его волнительное начало дня наполнено: поцелуем меня в лоб, потом в губы, потом ласками моего тела, далее спокойного приготовления нашего завтрака, и мне кажется, моими руками, поглощение этого завтрака и в конце концов продолжения нашего дня может переключится в цепочку индивидуального графика.

Как вижу компромисс я: я предложила бы ему приготовить кофе и минимальный завтрак, который нужен ему, самостоятельно для нас двоих, чтобы после перевоплощения в красавицу,я зашла на кухню, поцеловала его нежно и приступила с улыбкой пить свой кофе, глядя при этом ему в глаза и наслаждаясь вкусом бутерброда или сыра. А потом быстро я бы села в свое авто и умчала покорять этот мир.

Какие я могу привести аргументы в защиту своего компромисса?

Во-первых: для моего мужчины вполне естественно просыпаться раньше меня, он это делает без ущерба для своего настроения и без будильника, во-вторых: после завтрака он не торопится в офис, потому что он является владельцем своего бизнеса, в-третьих: я могу вылетать с квартиры и не позавтракав, потому что я так привыкла делать все 28 лет своего существования, в-четвертых: квартира его, я все еще в этой квартире чувствую себя гостем, в этом убежище нет моих вещей, да и я не хочу чтобы они там были, и я не готова к нему переезжать, я все еще хочу продлить конфетно-букетный роман…

Я его не спрашивала, но могу предположить каким видит компромисс ОН: проснулась я с улыбкой и настроением, возможно даже раньше него, чтобы успеть к его пробуждению стать красавицей, приготовить кофе-чай для нас двоих, ну и что-нибудь к чаю, а он проснется, поцелует меня всю такую воздушную в лоб, а дальше в губы, мы позавтракаем спокойно вместе, а дальше каждый летит по своим делам.

Какие аргументы он мог бы привести для защиты своего компромисса, если бы он каким-то чудом догадался, что проблема существует?

Она женщина, которую я пригласил в свой дом, для которой я купил продукты, о которой я забочусь. Я даю ей даже больше чем мог бы, для недлительного знакомства. Неужели она как женщина не может с улыбкой приготовить мне кофе-чай, и сделать этот чертов бутерброд с радостью, неужели это так много для нее. Да и она что Президент Украины, что у нее нет возможности уделить НАМ 30 минут своего драгоценного времени. Она прекрасно понимает, что ее заработок не покрывает всех ее запросов и желаний, а я даю ей четкое понимание того, что ее мечты исполнятся, и все сбудется, так неужели утренние радостные 30 минут, это так много из того, что я от нее хочу?

И вы знаете, дорогие мои читатели, в тот момент, когда я писала свои аргументы, я считала его «козлом-мужиком», но когда я приступила к его ответу, я поняла, что я «обыкновенная стервозная сука», которая так устала ухаживать за бывшим мужчиной, который оказался предателем, что в данный момент, она чувствует себя Королевой положения, и считает, что весь мир, а именно ОН ее Настоящий Мужчина, обязан сдувать с нее пылинки и приносить ей кофе в постель, с авиабилетами в Париж, в которые будут завернуты драгоценности. Возможно я просто устала от работы, которая не так уж и интересна мне, и которая не приносит мне прибыль, возможно я разачарована в мужчинах, возможно у меня просто преждевременный ПМС, а может быть я беременна, кто его знает…

НО то, в чем я точно уверена, так это в том, что я хочу дать нам с этим человеком шанс, и может быть он отогреет меня, как солнышко, от ледянной уверенности в том, что все мужики обязаны нам подарить билет в счастливую жизнь.

Я возьму телефон, наступлю на горло своей гордости и просто произнесу ему в трубку:

— Хорошего дня, а то утром я забыла тебе это сказать, хлопнув дверью. Целую!

А в ответ я услышала:

— Я вымыл посуду, в квартире все чисто, я жду тебя вечером, Ляля!

Вот так полезно иногда вспоминать, что я прежде всего мудрая женщина, которая все еще хочет верить мужчинам!

Ляля Клубничнаяkiss

comments powered by HyperComments

Заявка на участие