ПОЧЕМУ МЫ ТАК СТРЕМИМСЯ ЗАМУЖ

ПОЧЕМУ МЫ ТАК СТРЕМИМСЯ ЗАМУЖ

Так почему мы так мечтаем из «девушки» превратиться в «жену», если детей пока нет, совместное имущество не нажито, а фантазии про белое платье еще не достигли апогея?

Статус! 

 

Больше всего во всей этой истории для каждой из нас важно, чтобы наш любимый Мужчина перед Богом, родителями, государством и людьми назвал нас своей! Громко, открыто и без стеснения, а не в своей квартире вполголоса.

Нам, Женщинам, очень обидно если он:

скрывает нас от родителей и друзей;
при знакомстве представляет: подругой, знакомой или просто Машей;
уходит от темы замужества;

✓не присваивает нам местоимение «МОЯ» 


И он скорее всего любит, даже содержит, возможно живет под одной крышей, но назвать "женой" - не решается и точка.

Со слов Мужчины причин всегда  предостаточно!

Но у нас в голове курсируют вопросы: "Что со мной не так? Почему на подруге женились, а на мне нет? А любит ли? А уверен ли? А насколько серьезно он ко мне относится?» 

И даже если мы вокруг всем говорим, что нам все-равно и штамп в паспорте ничего не решает, даже если он приносит каждый день нам кофе в постель, покупает продукты, цветы, шубы, машины и прочее... эти мысли не покидают нашу голову, они время от времени наведываются в гости и мешают нам жить в гармонии и в абсолютном счастье.

«А почему мы не женимся, если нет никакой разницы?" "Может я недостаточно хороша?" "Может он хочет меня бросить?». 

 

И теплится в глубинном подсознании одна заветная мечта - он сделает это предложение, будет белое платье и долгожданное « ДА» на всю жизнь…

Вообще, я с самого детства считаю, что самый лучший комплимент, который мужчина может подарить своей женщине - это сделать её своей навсегда! Ведь в наших жизнях может быть множество вариантов, а марш Мендельсона говорит о том, что выбор сделан, и именно эта/этот Женщина/Мужчина  лучшая/лучший! 


И да, нам так важно знать, что он ради нас готов переступить свои страхи, что он готов отказаться от холостяцкой жизни, что он хочет быть рядом, хочет быть мужем и готов именно с нами создать счастливую семью!

А почему вы хотите замуж? И хотите ли вообще?

 

Юлия Левковскаяheart

comments powered by HyperComments

Заявка на участие