СЛОГАНЫ ЖИЗНИ

СЛОГАНЫ ЖИЗНИ

Доказано, что если 21 день регулярно делать какое-то действие, то оно войдет в привычку.

Как существо доверчивое и оптимистичное, я решила ввести в свою жизнь полезное постоянство —  спорт. И вот уже 3 месяца, я регулярно хожу в тренажерный зал. Признаюсь сразу, что от природы я ленивая, предпочитающая мягкий диванчик и книжечку в руках, часовому марафону на всех тренажерах клуба. Дополнительно, в качестве бонусов, я приобрела яркую, красивую форму и кроссовки «nike» и «adidas», чтобы хоть как-то разбавить этот «ад» радугой.

По происшествию 21 дня, привычки не появилось. Перед каждой тренировкой мое тело и душа всячески отговаривают меня от этой лихой затеи и только разум говорит «МИГОМ СОБРАЛАСЬ И ПОБЕЖАЛА В ЗАЛ». Вот такие у меня строгие мозги, не приемлют компромиссов.

И вот я вся в яркой форме, а мои изящные ножки уже в кроссовках «nike» черного цвета.

#Just_do_it

Каждый раз, когда я планирую сделать что-то полезное для своего физического и духовного развития, мое тело и душа включают режим протеста и негодования. 

На беговой дорожке первые 2 километра у меня всегда колит бок, стучит сердце, мне жарко, я задыхаюсь, капли пота раздражают мои глаза…но я бегу, потому что я вижу упругую попу и кубики вместо живота у какой-то «курицы» на соседнем шезлонге и хочу себе такие же. Но увы, не придумали еще чудодейственной таблетки, которая в одну секунду пышечку превратит в супермодель с рельефами.

Каждый раз, когда я хочу написать новую статью, мои мысли несут меня куда-угодно, но только не в сторону вдохновения…руки тянутся к телефону, пальцы сами открывают приложения «viber», «facebook», «instagram» и все как в бреду…Но я сажусь на кровать, кладу свой лэптоп на колени, вспоминаю свой день, фразы, которые я прочла или услышала, думаю о том, что меня зацепило и начинаю писать. Потому что это меня развивает, потому что я люблю перечитывать свои статьи, потому что я мечтаю написать книгу, потому что мне есть, что сказать, у меня есть свое мнение.

Всегда, когда новый поклонник приглашает меня на свидание, мне лень одевать платье, не хочется наносить макияж, раздражает мысль, что прийдется слушать и что-то говорить…Я ведь знаю как и без этого неизвестного мне человека, весело провести время, ведь есть мои подружки, с которыми гарантированно я получу массу положительных эмоций, но ни одна подружка не оплодотворит меня и не встанет на одно колено с вопросом «ты будешь моей женой?», ни одна подружка не полюбит меня так же сильно, как мужчина. Поэтому я иду, улыбаюсь, общаюсь и стараюсь изо дня в день искать свою Любовь. Потому что без Любви жизнь не такая яркая, не такая чувственная, не такая эмоциональная. И Любовь сама по себе не постучится в мою дверь, это я тоже знаю.

Каждый день я привыкла делать что-то полезное для себя. Я научилась не слышать нытика внутри, я просто иду вперед, не обращая внимание на мозоли и на каблуки, делаю то, что нужно, то без чего я умру и засохну как растение.

Второй день тренировки, сегодня должно быть разнообразие, я одеваю ярко-малиновую форму и белые кроссовки «adidas».

#impossible_is_nothing

Утром тренирую попу, вечером улыбку.

Шпильки, платье, новые друзья, музыка, коктейли, танец…он напротив…

Голубые глаза, уверенный взгляд, сильные руки, очаровательная улыбка…Мне снова хочется флиртовать, я хочу его соблазнять, мой мозг с невероятной легкостью находит нужные фразы…

Мне хочется поверить. В мыслях рождается фраза «а вдруг!?»

Возможно очередной опыт, быть может следующая любовь.

Я не знаю и не хочу этого знать сейчас…Мне приятно находиться на грани неизведанного. Я даже не хочу о чем-то фантазировать, что-то надумывать, я просто хочу насладиться моментом, процессом, мужчиной.

Просто хочется верить. А вдруг!?

Утро…Я-провокатор, он-авантюрист. И вот уже на спидометре 140, любимая дорога, желанный мужчина, куда мы едем!?

Не важно!

Важно то, что мы оба желаем находится в этой машине, в этом пространстве, в этой компании. Мы оба желаем друг друга…

А еще буквально 24 назад я бы сказала, что это невозможно.

#let’s_start

В этом мире, в этой жизни возможно все, главное: верить, мечтать, ждать, искать и делать! Уперто и нагло делать то, что быть может не хочется, что страшно, что надоело, но ДЕЛАТЬ. И тогда невозможное становится возможным.

Сделайте сегодня что-то сумасшедшее и будьте уверены, завтра произойдет что-то невероятное!

Юлия Левковскаяheart

comments powered by HyperComments

Заявка на участие