СТАТУС: В ОТНОШЕНИЯХ!

СТАТУС: В ОТНОШЕНИЯХ!

Несколько лет назад я обрела человека…В период, когда еще не убита была ненужная никому Любовь. Когда воспоминания ранили душу, царапали сердце, а слезы текли рекой.

И вот я встретила знакомого некогда человека, мы знаем друга с пеленок, но жизнь часто бросала нас из стороны в сторону. Мы никогда не были слишком близки, но часто были слишком далеки.

В первую встречу нам не о чем было даже разговаривать. Я была пропитана своим болезненным прошлым, а эта личность была слишком устремлена в свое счастливое будущее. Мы были абсолютно идентичными векторами, только направлены в разные стороны.

В тот момент мое состояние вмещалось в одно слово «умерла», ее же состояние вмещалось в фразу « жила, живу и буду жить».

Мы вновь познавали друг друга, ведь слишком много времени прошло после нашей последней встречи. Напротив меня стояла, сидела, лежала абсолютно счастливая и незнакомая персона, и я не сразу согласилась ее познавать.

Любовь возникла не в один миг, мы постепенно привыкали друг к другу.

В начале этих отношений я постоянно слышала «комплименты» в свой адрес: у тебя не такая попа и живот, нос большой, тусклый цвет волос, непонятного цвета глаза, шрам на коленке и т.д.. Мне били пощечину эти слова. И равнодушной меня не оставляли. С попой и с животом я справилась в спорт зале, цвет волос мне изменили в салоне красоты. А вот мой симпатичный семейный нос и желто-зеленые глаза остались на месте, и я вам даже больше скажу, теперь они радуют нас одновременно. Шрам так же никуда не исчез, мы перестали обращать на него внимание.

В какой-то момент рядом с этим человеком, не без помощи чулочков и корсетов, каблуков и платьев, начала возраждаться моя сексуальность.

Эта личность изучила полностью мое тело, узнала о всех моих желаниях, открыла во мне множество наслаждений…

До этой встречи, я постоянно «парилась», что живу не в том районе, что у меня не тот автомобиль, что у кого-то сумки подороже, а кто-то летает первым классом…Но рядом с этой личностью я забыла об этой чепухе. Вместе мы можем слушать музыку в метро, есть хот-доги с сосисками, лететь лоукостом в Европу и чувствовать абсолютную легкость бытия.

Какое-то время наших отношений, мы совсем не нуждались друг в друге, я весело проводила время со своими подругами, друзьями и поклонниками, а «кое-кто» вообще отсутствовал без причины. Зато сейчас мы можем часами вместе читать интересные книги, смотреть душевные фильмы или просто молча наслаждаться друг другом.

До этой встречи я могла бездумно бродить в столице без мыслей и идей, а теперь мы  вместе узнаем все улицы моего любимого города, я мечтаю и планирую, а этот человек слушает и говорит, что все будет хорошо.

Странной особе нравились не все люди из моего окружения, она называла веские причины своей антипатии, поэтому некоторые «друзья» покинули мой мир навсегда. Я беспрекословно доверилась ее интуиции, потому что постепенно начинала ощущать, что в  ней зарождается маленькое зернышко любви ко мне и я осознала, что она делает меня лучше.

Мы часто спорили и ссорились друг с другом, но всегда искали компромиссы и я постепенно начинала это ценить.

В какой-то момент я осознала, что человек полностью поглощен моей жизнью, моими интересами, моими целями, мыслями, взглядами, чувствами, эмоциями…Он полюбил все границы моей сущности.

А я не была готова вот так сразу взять и нырнуть в эту волну с головой. Меня штормило и кидало из стороны в сторону. Я то безумно скучала без него, то ужасно скучала рядом с ним.

Но осознанная натура, пыл и желание, терпение и забота, внимание, иногда трепетное, а иногда и беспощадное отношение ко мне покорило мою жизнь целиком. Влюбило и не отпустило.

Я не могу сказать, что мне никто не нужен в этой жизни кроме нас, нет…Меня манит все новое и неизведанное, меня умиляют люди, меня заботят их переживания, я не закрылась.

Мы вместе меня изучили и открыли, а потом запомнили. Я уважаю и благодарю. Я прислушиваюсь и верю. Я вдохновляю и наполняю. Я люблю. Я надеюсь, что это ощущение будет всегда, что на этот раз не прийдется снова терять и плакать. Я благодарна судьбе за эту встречу. Я верю в Любовь. Я верю  в нас.


Несколько лет назад я обрела себя…В период, когда еще не убита была ненужная никому Любовь. Когда воспоминания ранили душу, царапали сердце, а слезы текли рекой.

И вот я встретила знакомого некогда человека, себя, мы знаем друг друга с пеленок, но жизнь часто бросала нас из стороны в сторону. Мы были абсолютно идентичными векторами, только направлены в разные стороны. Мы остались такими же векторами, но направились друг к другу.

В моей душе, в моем сердце хватит места не только для себя. Но я — начало. Я никуда не исчезну, всегда пойму и прощу себя же. Я — истина, я -фундамент. И что бы не происходило впредь, единственный человек, которого мне страшно потерять — это себя. Я постараюсь не обманывать, любить и уважать, ценить и заботиться, слышать и слушать…

Статус по жизни: Люблю!

Юлия Левковскаяheart

comments powered by HyperComments

Заявка на участие