ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ПОЛЮБЛЮ!? ПИСЬМО БУДУЩЕМУ МУЖУ!

ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ПОЛЮБЛЮ!? ПИСЬМО БУДУЩЕМУ МУЖУ!

Когда я впервые встречу тебя, я пойму, что ты не тот, кто мне нужен. Я решу, что ты недостаточно хорош собой, что ты не амбициозен, ленив и вообще не правильно расставляешь ударения. Твои очки будут делать из тебя «зануду» и я решу, что ты будешь полнейшим лузером в сексе, а отсутствие таковых, сделают тебя неинтеллигентным. Я все время буду разглядывать твой нос и определять размер твоих пальцев, ведь с подружками мы давно решили, что эти данные имеют прямое отношение к размерам твоего члена, дорогой. У тебя не будет ни единого шанса быть достойным в моих глазах.

Я буду рассказывать тебе как я весело провела время на лазурном побережье, что я люблю ужины в Италии, дождливый Париж, что лыжам я предпочитаю океан. Что я не ношу swarovski и предпочитаю дорогие украшения. Люблю подарки, а в технике я выбираю только apple, в автомобилях есть только одна марка —  merсedes. Ну что поделаешь с тем, что я любыми методами буду пытаться испугать тебя, показать, что я вредная и избалованная девочка и «куда тебе «неудачнику» рыпаться в мои объятия»!?

А ты будешь сидеть и, как вся предыдущая тысяча особей мужского пола, с которыми я побывала на первых свиданиях до тебя, ты не услышишь ни одного моего слова. В этот момент ты будешь с безразличием к моим словам, определять размер моей груди. Ты будешь фантазировать как на мне отсутствует нижнее белье, и да! я предпочитаю платья на голое тело. 

А потом ты отвезешь меня в мой дом, я спешно выскочу из твоего авто.И как только я решу, что ты не герой моего романа, от тебя прийдет милое sms «прекрасно выглядишь, считаю минуты до нашей следующей встречи», ну или что-то в этом роде. И я пойму, что ты заслуживаешь второго шанса, я никогда не отказываю мужчине в повторном свидание после первого.

И вот на следующий день ты пригласишь меня на обед или на ужин, это не столь важно, главное, что после мы отправимся в кино, ведь ты уже не захочешь со мной расставаться, а я!? А я просто даю тебе второй шанс! Быть может, я слишком самоуверенна, а быть может и высокомерна, но что поделаешь с этим, ты не получишь рая, не пройдя 12 кругов ада.

И последует череда наших свиданий.

Постепенно, я начну замечать твое чувство юмора, мне будет нравится как ты водишь автомобиль, а быть может мне понравится твой водитель… Мне будет приятно, что ты хочешь забрать меня от моей подруги, из салона красоты или ресторана, да в принципе все-равно откуда, мне будет приятно твое желание.

С каждым днем ты будешь все более нужным.

В какой-то момент я пойму, что я хочу тебя соблазнять, вот именно с этого дня я и начну влюбляться.

Будет первый секс, возможно он не станет таким же хорошим как наша дальнейшая близость, но потом нам позавидуют даже Боги. И я знаю, так будет.

Почему я тебя полюбила? Ты спросишь. А я обязательно отвечу.

Рядом с тобой я не боюсь «завтра», я знаю, что ты сделаешь наше «завтра» лучше чем мое «сегодня».

Мне нравится просыпаться и видеть тебя первым человеком в начале дня.

Я люблю, как ты держишь меня за руку, этим действием ты показываешь, кому я принадлежу, а я так давно хотела быть твоей.

Мне нравится, как ты смотришь на меня, когда я сплю. Я знаю, ты часто это делаешь, а я боюсь пошевелится в этот момент, каждый раз я мысленно умираю от счастья и пытаюсь продлить эти мгновения.

Я обожаю, как ты укутываешь меня в свои мохнатые лапы каждый раз, когда мы остаемся наедине.

Я люблю как ты целуешь меня на светофоре. В губы, в лоб, в нос, в плечи. Целуй меня чаще!

Мне нравится твое «спасибо» за чепуху, которую я для тебя изредка готовлю. И я знаю, что это безвкусно, пересолено или недосолено, но ты ешь и ты такой счастливый в эти редкие мгновения.

Я благодарна тебе, что ты не убил меня, когда я спалила твою любимую рубашку. Ты просто попросил впредь отвозить их все в химчистку. Признаюсь честно, я этого и добивалась, да ты и сам это понял, но все-равно сделал вид, что веришь в эту неслучайную случайность.

Да и я ценю, что ты смирился с тем, что я херовейшая хозяйка, но ты говоришь, что для этого есть помощница по дому, а я просто любимая и я тебе верю.

Я благодарна, что ты заставляешь меня читать книги, заниматься спортом, учить язык, развиваться, потому что без тебя я ленивейший из тюленей, а тебя я уважаю, поэтому и слушаюсь.

Я люблю тебя слушать. Ты часто говоришь непонятные и от этого я догадываюсь, что очень умные вещи. Я хочу их слышать, может однажды я научусь и понимать их. Вот прочту десятую книгу, зазубрю какую-нибудь цитату и блесну своим «красивым умом» в перепалке с тобой.

Я люблю наблюдать как в кругу своих друзей и знакомых, ты споришь, доказываешь весомыми аргументами свое мнение и в эти моменты, я обожаю твой ум и хочу тебя как никогда.

Я обожаю, что ты за компанию со мной готов возненавидеть весь мир, если я его ненавижу.

В то же время я благодарю Бога за тебя, когда ты подаешь милостыню каждой старушке, которая просит у нас денег, и пусть эти средства не во всем объеме достанутся именно ей, для меня главное, что тебе не все-равно. Я люблю тебя в этот момент за твою доброту.

Я ценю, что несмотря на эксклюзивность твоего дивана и  неповторимость твоего ремонта ты не убил еще мою кошку Мусю, ты сказал, что диваны для того и существуют, чтобы она их царапала. А я сделала вид, что не понимаю, что ты хотел выбросить ее в окно, но все-таки любовь ко мне оказалась сильнее.

Тебя не бесит моя страсть ко всем этим цветным баночкам, разным кремам, лосьенам и разноцветным помадам, которые появляются на твоих полках со скоростью звука, но ты понимаешь, что «зеленькой-то у меня еще не было».

Ты смирился с тем, что каждая поездка заграницу должна завершаться раем для моего существованием и чистилищем для твоего кошелька — duty free. Но ты видишь мои светящиеся глаза и все эти изящные баночки становятся моими.

Ты так часто интересуешься моей семьей, ты знаешь сколько лет моим родителям, когда у них дни рождения, ты заставляешь меня звонить первой родным после ссор и как бы я не злилась на тебя в эти моменты, мне безумно приятно, что ты именно такой.

В твоем холодильнике всегда есть мои любимые заварные пироженные «БКК», самое шоколадное мороженное, а когда в нем появился еще и марципановый торт, я поняла, что это настоящая любовь.

Ты скорее всего вегитарианец, полностью посвятивший себя здоровому образу жизни, а я люблю mcdonalds, поэтому каждые выходные ты будешь покупать мне дабл чизбургер меню и не возненавидишь меня в те секунды, в течение которых я уничтожу это лакомство.

Ты с полувзгляда можешь остановить мой необдуманный и беспричинный поток претензий, спасибо тебе за то, что не позволяешь мне быть истеричкой.

Тебя не бесит, что иногда я уезжаю покататься по ночному городу на своем авто, чтобы помечтать, подумать, иногда остыть после ссоры. И тебя не бесит, что мои поездки могут завершиться в другом городе нашей страны. Тебя определенно удивляет это, но не раздражает. Ты принимаешь эту мою странность.

Ты ревнуешь меня, но всегда позволяешь одеть красивое платье и отправиться на вечернее рандеву с моими подружками. Ты напишешь мне десятки смс, но ни в одном не потребуешь вернуться в «золушкино время», потому что ты знаешь, я все-равно не переживу без тебя дольше трех часов.

Тебя всегда удивляло, почему на моих пальцах нет украшений. И как-то ты захочешь подарить мне кольцо. Ты не будешь первым, но ни одно из подаренных сюрпризов, я не носила до встречи с тобой. Некоторые возвращала, какие-то перешли по наследству моей маме. Это были не мои кольца и не от моих мужчин. Я буду носить такой подарок только от тебя, моего мужчины и только то, которое выберешь ты, и оно будет мне нравиться.

В тебе есть еще миллионы достоинств и тысячи недостатков. Но последние меня только радуют, ведь они позволяют мне понять, что не одна я такая с причудами на земле.

Я не устану благодарить Бога и твоих родителей за то, что они сотворили такого чудесного тебя.

И хоть постепенно я буду уничтожать твою холостяцкую вселенную, ты любишь меня больше всех.

Да и ты знаешь, кто же еще будет: веселить и смешить тебя, караулить тебя под окнами твоего дома, заглядывать в твой телефон, когда ты отвечаешь на чьи-то смс, улыбаться и флиртовать, чтобы тебя соблазнить, одевать откровенные наряды, чтобы ты не забывал о моей сексуальности, дарить тебе салюты с феерверками, прыгать на твоей удобной кровате, спорить с тобой, исправлять твои ударения, обсуждать вместе с тобой, прочитанные книги, возить тебя, когда ты выпивший, лечить тебя, когда ты болен, молчать с тобой, когда слова не нужны, целовать тебя, когда только вздумается, мечтать с тобой, выбирать подарки твоим родным, делать подарки тебе своими руками и без повода, кто родит тебе прекрасных детей, сделает твой дом твоей крепостью, кто еще будет твоей гордостью и твоим счастьем!? Никто, любимый, только я — твоя взбалмошная, сумасшедшая, упертая, сильная, мудрая, нежная и просто красивая. И твою любовь я не предам на за что и никогда. Твоя…

Ляля Клубничная kiss

comments powered by HyperComments

Заявка на участие